Manipulación de Alimentos

Este programa está dirigido a quienes deseen desarrollarse profesionalmente en diversas áreas de la alimentación, tales como: restaurantes, auxiliares de casino, hoteles, packing, empresas produccion de alimentos, hospitales o que desean formar parte de PYMES creando sus propios productos.

Sin Cupos Imagen de Curso Sefotec
Postula aquí
Este curso incluye

Guías de apoyo

Horas de video

Diploma y Certificado

Que aprenderás?

  • Elaboración de productos alimenticios inocuos.
  • Técnicas de higiene.
  • Técnicas de manipulación.

Duración y asistencia

8 meses. (5 Manipulación de Alimentos y 3 Computación).

2:00 Horas, 1 vez por semana.

Modalidad de estudios

Online.

Presencial.

Requerimientos técnicos

Celular gama media, PC o Notebook con conexión a internet.

Aplicación Zoom.

Malla del curso

Módulo 1Módulo 2Módulo 3Módulo 4Módulo 5
Rol del ManipuladorEnfermedades Transmitidas por los AlimentosProcedimientos de Limpieza y Sanitización (Amonio Cuaternario)Grupo de Alimentos y Etiquetado NutricionalNormativas de Calidad RSA-BPM-HACCP
Higiene y Salud del PersonalTipos de Contaminación de los AlimentosManejo Integrado de Plagas y DesechosProceso, Recepción, Almacenamiento y Despacho de ProductosRequerimientos de Clientes
Clasificación de los AlimentosTécnicas de ConservaciónPrevención de Riesgo en el TrabajoControl de Stock en BodegaTécnicas de Conflicto

Aún tienes dudas?

Consulta en nuestra sección de preguntas frecuentes.

Preguntas Frecuentes
Escríbenos tus dudas!