Manipulación de Alimentos
Este programa está dirigido a quienes deseen desarrollarse profesionalmente en diversas áreas de la alimentación, tales como: restaurantes, auxiliares de casino, hoteles, packing, empresas produccion de alimentos, hospitales o que desean formar parte de PYMES creando sus propios productos.
Que aprenderás?
- Elaboración de productos alimenticios inocuos.
- Técnicas de higiene.
- Técnicas de manipulación.
Duración y asistencia
8 meses. (5 Manipulación de Alimentos y 3 Computación).
2:00 Horas, 1 vez por semana.
Modalidad de estudios
Online.
Presencial.
Requerimientos técnicos
Celular gama media, PC o Notebook con conexión a internet.
Aplicación Zoom.
Malla del curso
Módulo 1 | Módulo 2 | Módulo 3 | Módulo 4 | Módulo 5 |
---|---|---|---|---|
Rol del Manipulador | Enfermedades Transmitidas por los Alimentos | Procedimientos de Limpieza y Sanitización (Amonio Cuaternario) | Grupo de Alimentos y Etiquetado Nutricional | Normativas de Calidad RSA-BPM-HACCP |
Higiene y Salud del Personal | Tipos de Contaminación de los Alimentos | Manejo Integrado de Plagas y Desechos | Proceso, Recepción, Almacenamiento y Despacho de Productos | Requerimientos de Clientes |
Clasificación de los Alimentos | Técnicas de Conservación | Prevención de Riesgo en el Trabajo | Control de Stock en Bodega | Técnicas de Conflicto |
Aún tienes dudas?
Consulta en nuestra sección de preguntas frecuentes.